Mentions Légales

L'auteur, le responsable et le webmaster de ce site est :


Monsieur Eric Florin
275 rue Garibaldi
69003 Lyon

contact@efdiffusion.com
06 68 65 86 09

 

Identification

Coordonnées de l'éditeur du site :

Editions EFDIFFUSION, SAS au capital de 3000 euros
Gérant : Eric Florin
N° SIRET : 825 216 591 00016
Siège Social : 275 rue Garibaldi / 69003 Lyon / France
Téléphone : 06 68 65 86 09
Email : contact [arobase] efdiffusion.com

Pour toute communication, merci de vous adresser au Service Clients :
06 68 65 86 09 / 275 rue Garibaldi / 69003 Lyon / France


Directeur de la publication : Eric Florin
Responsable de la rédaction : Eric Florin

Hébergement


Le nom de domaine efdiffusion.com est déposé chez OVH :

Raison Sociale : OVH SAS Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Webmaster : Eric Florin
Site réalisé par : Eric Florin
 

Données Personnelles


Les Editions EFDIFFUSION recueillent loyalement et de manière licite les coordonnées des personnes qui passent commande du produit.

le Vendeur s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles du Client, effectués sur le Site, soient faites conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi "Informatique et Libertés".

Le traitement automatisé des données nominatives réalisées sur le Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) N° 1984100v0

Les informations enregistrées ne feront l'objet d'aucune cession sans l'accord préalable du Client.

Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Libertés", le Vendeur garantit au Client un droit d'opposition, d'accès, de rectification et de suppression sur les données nominatives le concernant.

Le Client peut exercer ce droit par voie postale ou par voie électronique (voir Informations de contact indiquées à l'Article 0) en indiquant ses prénom, nom et adresse de courrier électronique.

Les données personnelles des utilisateurs sont utilisées pour livrer le produit acheté, et communiquer avec les utilisateurs sur d'éventuels produits et services susceptibles de les intéresser.

Partage et divulgation des données personnelles

Les données collectées sur le site n'ont pas vocation à être divulguées à des tiers.
Les Editions EFDIFFUSION s'engagent à ne pas divulguer les données personnelles de leurs membres, excepté pour les cas suivants :
- Sur demande d'une autorité judiciaire ou par obligation légale
- En cas d'impératif technique, avec un prestataire technique.

Sécurité des données

Les Editions EFDIFFUSION s'engagent à prendre toutes les précautions utiles et raisonnables pour préserver la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données personnelles concernant les utilisateurs du site.

Conservation des données personnelles

Les Editions EFDIFFUSION s'engagent à conserver les données personnelles, collectées après accord de leurs utilisateurs, dans le respect de la loi de janvier 1978.

Droits de refus

L'utilisateur communique ses données personnelles aux éditions EFDIFFUSION en toute connaissance de cause, et par saisie manuelle. Il est donc libre de ne pas se soumettre à cette étape.